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Handgepflückter Auricularia (Judasohr, Auricularia polytricha) ist für die gastronomische Verwendung geeignet. Er enthält bioaktive Substanzen im natürlichen Verhältnis des Ausgangspilzes.
Handgepflückter Auricularia (Judasohr, Auricularia polytricha) ist für die gastronomische Verwendung geeignet. Er enthält bioaktive Substanzen im natürlichen Verhältnis des Ausgangspilzes.
Der getrocknete Chaga (Schiefer Schillerporling, Inonotus obliquus) eignet sich zur Herstellung von Abkochungen oder Tinkturen. Er enthält bioaktive Substanzen im natürlichen Verhältnis des Ausgangspilzes.
Der getrocknete Chaga (Schiefer Schillerporling, Inonotus obliquus) eignet sich zur Herstellung von Abkochungen oder Tinkturen. Er enthält bioaktive Substanzen im natürlichen Verhältnis des Ausgangspilzes.
Getrockneter Hericium (Igel-Stachelbart, Hericium erinaceus) ist für die gastronomische Verwendung geeignet. Er enthält bioaktive Substanzen in dem natürlichen Verhältnis des Ausgangspilzes.
Getrockneter Hericium (Igel-Stachelbart, Hericium erinaceus) ist für die gastronomische Verwendung geeignet. Er enthält bioaktive Substanzen in dem natürlichen Verhältnis des Ausgangspilzes.
Der getrocknete Maitake (Gemeiner Klapperschwamm, Grifola frondosa) ist für die gastronomische Verwendung geeignet. Er enthält bioaktive Substanzen im natürlichen Verhältnis des Ausgangspilzes.
Der getrocknete Maitake (Gemeiner Klapperschwamm, Grifola frondosa) ist für die gastronomische Verwendung geeignet. Er enthält bioaktive Substanzen im natürlichen Verhältnis des Ausgangspilzes.
Der getrocknete Reishi (Glänzender Lackporling, Ganoderma lucidum) eignet sich zur Herstellung von Abkochungen oder Tinkturen. Er enthält bioaktive Substanzen im natürlichen Verhältnis des Ausgangspilzes.
Der getrocknete Reishi (Glänzender Lackporling, Ganoderma lucidum) eignet sich zur Herstellung von Abkochungen oder Tinkturen. Er enthält bioaktive Substanzen im natürlichen Verhältnis des Ausgangspilzes.
Der getrocknete Shiitake (Pasaniapilz, Lentinula edodes) ist für die gastronomische Verwendung geeignet. Er enthält bioaktive Substanzen im natürlichen Verhältnis des Ausgangspilzes.
Der getrocknete Shiitake (Pasaniapilz, Lentinula edodes) ist für die gastronomische Verwendung geeignet. Er enthält bioaktive Substanzen im natürlichen Verhältnis des Ausgangspilzes.
Der handverlesene Tremella (Die Zitterling, Tremella fuciformis) ist für die gastronomische Verwendung geeignet. Er enthält bioaktive Substanzen und Mineralien im natürlichen Verhältnis des Ausgangspilzes.
Der handverlesene Tremella (Die Zitterling, Tremella fuciformis) ist für die gastronomische Verwendung geeignet. Er enthält bioaktive Substanzen und Mineralien im natürlichen Verhältnis des Ausgangspilzes.